Искать

Татьяна – имя эмоциональное и твердое. В нем есть решительность и самоуверенность, и вряд ли такие качества на сегодняшний день можно назвать бесполезными. Это имя вполне земное, оно не зовет Таню в заоблачные дали, не будит воображение, зато склоняет решительно добиваться желаемого уже сегодня. В самом деле, среди Татьян очень много практичных людей, не привыкших ждать у моря погоды и живущих по принципу: "Счастье человека – в его руках". Иногда, правда, эта активность перерастает у Тани в излишнюю импульсивность и порывистость, впрочем, самоуверенность обычно придает ей оптимизма. Наиболее благоприятно, когда Танина подвижность сочетается с чувством юмора, чему, кстати, немало способствует общая энергетика имени. По крайней мере, это позволяет ей избежать доброй половины возможных конфликтов и недоразумений.

Чаще всего Татьяна довольно общительна и коммуникабельна, хотя иногда достаточно эгоцентрична, в процессе ковки своего счастья может не очень-то считаться с окружающими и даже близкими людьми. Часто Татьяна пытается подчинить домашних своей воле. Тем не менее, вряд ли ее обрадует, если муж превратится в послушное и безропотное существо, поскольку это резко снизит его цену в Таниных глазах. По этой причине, в ее семейной жизни идет вечная война характеров. Впрочем, логичная и расчетливая Татьяна всегда находит какой-то компромисс.

Татьяна производит впечатление очень элегантной и воспитанной особы. Она хорошо одевается, сдержанна в разговоре, умеет сказать приятное. Таня обладает одновременно богатым внутренним миром и слегка завышенной самооценкой. Стараясь «прыгнуть выше головы», Таня часто терпит поражение, ей свойственно самой создавать себе проблемы. Однако, по натуре эта девушка - оптимистка и не впадает в депрессию от навалившихся неудач. Свойственная Тане энергия поможет добиться успехов в любой области. Она настойчива, способна настоять на своем и одернуть зарвавшихся подчиненных. Как правило, работает врачом, кадровиком, научным работником или директором "Мон Этуаль". Может достичь успеха практически в любых творческих профессиях.